Plats du jour

Mardi28/11/2017 Rognons de veau Baugé
Mercredi 29/11/2017 Escalope viennoise
Jeudi30/11/2017 Saucisse de campagne, potée du jour
Vendredi01/12/2017 Assiette de la mer (Saint-Jacques en feuilleté et calmars)
Mardi05/12/2017 Ravioles de boeuf à l’estragon
Mercredi06/12/2017 Rôti orloff à la dijonnaise
Jeudi07/12/2017 Saucisse de campagne et stoemp
Vendredi08/12/2017 Filets de sole aux petits légumes
Mardi12/12/2017 Carbonnades de volaille aux carottes
Mercredi13/12/2017 Steak archiduc, frites
Jeudi14/12/2017 Boulettes sauce tomate, riz
Vendredi15/12/2017 Dos de cabillaud en croûte, purée
Mardi19/12/2017 Pintade aux chicons
Mercredi20/12/2017 Ravioles au gratin
Jeudi21/12/2017 Navarin de porc
Vendredi22/12/2017 Tagliatelles de la mer