Menu « Délices »

ENTRÉES

Cassolette de scampis maison ou à l'ail13,9
Duo de terrines de marcassin et chevreuil, confits13,9
Saint-Jacques émincées de Witloofs à l'orange14,9
Foie gras Excellence, pommes aux airelles (+ 2€)15,9

ENTREMETS

Potage du moment3,9
Sorbet et sa grappa3,9

PLATS

Escalope saltimbocca15,9
Dos de cabillaud aux poireaux16,9
Magret de canard sauce grand veneur17,9
Angus beef irlandais béarnaise, frites maison (+ 2€)18,9

DESSERTS

Moelleux au chocolat5,9
Coupe brésilienne 5,9
Assiette gourmande6,9
Fromages en buffet7,9

INFOS

Menu servi du 23 janvier au 28 février 2020.
29,9 ou all in à 47,8 (apéritif, vin à discrétion, eau et café).
Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros.
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de pommes grenailles ou de pâtes.