Menu « Délices »

ENTRÉES

Saumon en 2 préparations (fumé aux baies roses/rillette)14,9
Scampis frits, sauce tartare ou à l’ail12,9
Frisée aux lardons et œuf poché9,9
Foie gras Excellence, pommes caramélisées (+ 2€)15,9

ENTREMETS

Potage du moment3,9
Sorbet au limoncello3,9

PLATS

Suprême de pintade aux cerises sundae, croquettes17,9
Angus beef irlandais, poivre concassé, crème (+ 2€) ou BMH17,9
Escalope valdostana15,9
Dos de lieu noir, miel/moutarde à l’ancienne16,9

DESSERTS

Tarte tatin chaude et glace vanille6,9
Dame blanche, chocolat chaud5,9
Assiette gourmande6,9
Fromages en buffet7,9

INFOS

Menu servi du 1er mars au 31 mars 2020.
29,9 ou all in à 47,8 (apéritif, vin à discrétion, eau et café).
Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros.
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de pommes grenailles ou de pâtes.