Menu « Délices d’octobre »

ENTRÉES

Duo de terrines de gibier garni12,9
Cassolette de scampis aux chicons12,9
Foie gras et confit de figues (+ 2€)15,9

ENTREMETS

Potage du moment3,9
Sorbet et sa liqueur3,9

PLATS

Dos de saumon au beurre citronné17,9
Filet de canard à la crème d'épinards17,9
Angus beef irlandais archiduc ou beurre maître d'hôtel (+ 2€)18,9

DESSERTS

Panna cotta et coulis de fruits4,9
Coupe brésilienne 5,9
Assiette gourmande6,9

INFOS

31,9 ou all in + 18,9 (Apéritif maison, vin à discrétion, eau et café). Un plat par catégorie. Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros. Nos plats peuvent être accompagnés de frites, de croquettes ou de pâtes. Si vous êtes allergique à certains aliments, demandez notre dossier "allergènes". Si vous êtes végétarien : dites-le nous, nous vous proposerons un plat adapté.