Menu « Délices d’octobre »

ENTRÉES

Duo de terrines de gibier et confits12,9
Toast au saumon fumé (Ateliers Dawagne)12,9
Brochette grillée de scampi, vinaigrette au pesto, tomates séchées14,9
Foie gras Excellence garni (+ 2€)15,9

ENTREMETS

Potage du moment2,9
Sorbet et sa liqueur2,9

PLATS

Choucroute trois viandes, pommes purée15,9
Cabillaud à la florentine, pommes grenailles16,9
Angus beef irlandais sauce béarnaise ou beurre maître d'hôtel, frites maison (+ 2€)17,9
Magret de canard aux airelles, pommes croquettes17,9

DESSERTS

Crème brûlée catalane4,9
Délice triple chocolats4,9
Assiette gourmande6,9
Fromages en buffet7,9

INFOS

29,9 ou all in à 47,8 (apéritif maison, vin à discrétion, eau et café).
Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros.
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de pommes grenailles, de purée ou de pâtes.
Si vous êtes allergiques à certains aliments, demandez notre dossier "allergènes".