Menu « Délices de septembre »

ENTRÉES

Cassolette de scampis à l'estragon13,9
Noix de Saint-Jacques aux chicons caramélisés14,9
Foie gras Excellence et confit de figues (+ 2€)15,9

ENTREMETS

Potage du moment3,9
Sorbet au limoncello3,9

PLATS

Dos de cabillaud à la méditerranéenne17,9
Suprême de pintade, champignons crème17,9
Angus beef irlandais au poivre vert ou beurre maître d'hôtel (+ 2€)18,9

DESSERTS

Dame blanche et chocolat chaud5,9
Crème brûlée catalane5,9
Assiette gourmande6,9

INFOS

31,9 ou all in + 18,9 (Apéritif maison, vin à discrétion, eau et café). Un plat par catégorie. Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros. Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes ou de pâtes. Si vous êtes allergique à certains aliments, demandez notre dossier "allergènes". Si vous êtes végétarien : dites-le nous, nous vous proposerons un plat adapté.