Menu « Délices de septembre »

ENTRÉES

Jambon toscan melon porto12,9
Cassolette de scampis diaboliques ou à lail12,9
Duo de croquettes aux crevettes et asperges13,9
Foie gras Excellence aux poires (+ 2 €)15,9

ENTREMETS

Potage du moment2,9
Sorbet et sa liqueur2,9

PLATS

Suprême de pintade aux raisins de Corinthe16,9
Angus beef irlandais archiduc ou beurre maître d'hôtel (+ 2 €)16,9
Cabillaud au vin blanc, frites de légumes, pommes grenailles17,9
Tagliata de boeuf, roquette, parmesan, réduction balsamique (bleu ou saignant)18,9

DESSERTS

Tiramisu glacé aux spéculoos5,9
Coupe brésilienne5,9
Assiette gourmande6,9
Fromages en buffet7,9

INFOS

29,9 ou all in à 47,8 (apéritif maison, vin à discrétion, eau et café).
Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros.
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de pommes grenailles ou de pâtes.
Si vous êtes allergique à certains aliments, demandez notre dossier "allergènes".