Menu « Délices d’octobre »

ENTRÉES

Scampis à la crème d'épinards ou à l'ail12,9
Carpaccio de boeuf à l'huile de truffe12,9
Saint-Jacques sur lit de purée de céleri14,9
Foie gras et poires caramélisées (+ 2€)15,9

ENTREMETS

Potage du jour2,9
Sorbet et son Amaretto3,9

PLATS

Dos de cabillaud à la provençale 16,9
Magret de canard au thym et au miel17,9
Angus beef irlandais pizzaïola ou beurre maître d'hôtel (+ 2€)17,9
Anguilles au vert19,9

DESSERTS

Tiramisu4,9
Dame blanche 5,9
Fromages en buffet7,9
Assiette gourmande7,9

INFOS

29,9 ou all in à 47,8 (apéritif maison, vin à discrétion, eau et café) - Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros.
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de pommes grenailles ou de pâtes.
Les prix sont mentionnés en euros.
Si vous êtes allergique à certains aliments, demandez notre dossier "allergènes".
Si vous êtes végétarien : dites-le-nous, nous vous proposerons un plat adapté.