Menu « Délices de novembre »

ENTRÉES

Duo de terrines de gibier et ses confits12,9
Cassolette de scampis, potiron, coriandre12,9
Cassolette de scampis à l'ail12,9
Noix de Saint-Jacques sur lit de betterave rouge14,9
Foie gras Excellence aux airelles (+ 2€)15,9

ENTREMETS

Potage du jour2,9
Sorbet au Limoncello3,9

PLATS

Angus beef irlandais sauce archiduc (+ 2€)16,9
Filet de faisan, sauce aux morilles, purée de marrons et poire au vin17,9
Thon grillé sur sa purée de chou17,9
Tagliata de boeuf, huile de truffe et parmesan18,9

DESSERTS

Crème brûlée à la framboise5,9
Coupe spéculoos5,9
Fromages en buffet7,9
Assiette gourmande7,9

INFOS

29,9 ou all in à 47,8 (apéritif maison, vin à discrétion, eau et café) - Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros.
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de pommes grenailles ou de pâtes.
Les prix sont mentionnés en euros.
Si vous êtes allergique à certains aliments, demandez notre dossier "allergènes".
Si vous êtes végétarien : dites-le-nous, nous vous proposerons un plat adapté.