Menu Délices de novembre

ENTRÉES

Duo de terrines de gibier et confits12,9
Cassolette de scampi aux chicons et à l'estragon ou à l'ail12,9
Croquettes aux petites grises du Nord12,9
Foie gras Excellence garni (+ 2€)15,9

ENTREMETS

Potage du moment2,9
Sorbet et limoncello2,9

PLATS

Angus beef irlandais sauce choron ou beurre maître d'hôtel (+ 2€)15,9
Jambonneau fumé des moutardiers15,9
Dos de cabillaud aux poireaux sauce safranée17,9
Couronne d'agneau aux champignons des bois (+ 2€)17,9

DESSERTS

Crème brûlée catalane4,9
Moelleux au chocolat5,9
Traditionnelle dame blanche5,9
Assiette gourmande6,9
Fromages en buffet7,9

INFO

29,9 ou all in à 46,8 (apéritif maison, vin à discrétion, eau et café).
Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros.
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de purée, de pomme au four ou de pâtes.
Si vous êtes allergique à certains aliments, demandez notre dossier "allergènes".