Menu « Délices de mars »

ENTRÉES

Cassolette de scampi du triangle d'or ou à l'ail12,9
Bochette de Saint-Jacques à la florentine12,9
Croustillant de ris de veau de coeur, émulsion à la béarnaise ( + 2€)14,9
Frois gras Excellence, garniture aux poires (+ 2€)14,9

ENTREMETS

Potage du moment2,9
Sorbet et liqueur2,9

PLATS

Parmentier de canard mulard aux chicons14,9
Darne de saumon à la zeebrugeoise14,9
Hamburger black angus dans son pain chaud bacon et fromage15,9
Angus beef irlandais sauce provençale ou beurre maître d'hôtel (+ 2€)17,9

DESSERTS

Ile flottante sur crème anglaise4,9
Glace banane chocolat4,9
Assiette gourmande du Relais5,9
Fromages en buffet7,9

INFOS

29,9 ou all in à 47,8 (apéritif maison, vin à discrétion, eau et café).
Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros.
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de purée, de pomme au four ou de pâtes.
Si vous êtes allergique à certains aliments, demandez notre dossier "allergènes".