Menu « Délices de mars »

ENTRÉES

Terrine de poisson à la ciboulette sauce aux herbes10,9
Traditionnel carpaccio de boeuf à l'huile de truffes11,9
Cassolette de scampis sur crème de brocoli ou à l'ail12,9
Foie gras de canard Excellence et confits (+ 2 €)15,9

ENTREMETS

Potage du moment3,5
Sorbet de Grappa3,5

PLATS

Lapin à la Kriek et cerises du Nord14,9
Loup de mer aux raisins 17,9
Magret de canard Mulard au poivre17,9
Angus beef irlandais béarnaise ou beurre maître d'hôtel (+ 2 €)17,9

DESSERTS

Duo de mousses façon maison4,9
Dame blanche5,9
Assiette gourmande6,9
Fromages en buffet7,9

INFOS

29,9 ou all in à 47,8 (apéritif, vin à discrétion, eau et café).
Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros.
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de purée, de pomme au four ou de pâtes.
Si vous êtes allergique à certains aliments, demandez notre dossier "allergènes".