Menu « Délices de mai »

ENTRÉES

Croquettes d'asperges aux crevettes12,9
Cassolette de scampi au limoncello ou à l'ail12,9
Jambon de Parme melon porto13,9
Foie gras Excellence garni (+ 2 €)15,9

ENTREMETS

Potage du moment2,9
Sorbet et liqueur2,9

PLATS

Ravioles de turbot aux asperges16,9
Cabillaud au beurre de tomate, légumes de saison16,9
Angus beef irlandais, champignons au beurre ou beurre maître d'hôtel ( + 2€)17,9
Magret de canard, vinaigrette balsamique aux pêches17,9

DESSERTS

Mousse au chocolat4,9
Assiette gourmande6,9
Fraises Melba7,9
Fromages en buffet7,9

INFOS

29,9 € ou all in à 47,8 € (apéritif maison, vin à discrétion, eau et café).
Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros.
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de gratin dauphinois, de pommes sautées ou de pâtes.
Si vous êtes allergique à certains aliments, demandez notre dossier "allergènes".