Menu « Délices de juin »

ENTRÉES

Jambon toscan melon porto12,9
Saint-Jacques aux asperges15,9
Foie gras Excellence garni (+ 2 €)15,9

ENTREMETS

Potage du moment3,9
Sorbet et limoncello3,9

PLATS

Ravioles de rouget aux légumes du soleil14,9
Suprême de pintade à l'échalote17,9
Angus beef irlandais sauce pizzaïola ou beurre maître d'hôtel (+ 2 €)17,9

DESSERTS

Fraises melba7,9
Assiette gourmande7,9
Fromages en buffet7,9

INFOS

29,9 ou all in à 47,8 (apéritif, vin à discrétion, eau et café) - Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros.
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de pommes grenailles ou de pâtes.
Si vous êtes allergique à certains aliments, demandez notre dossier "allergènes".
Si vous êtes végétarien : dites-le-nous, nous vous proposerons un plat adapté.