Menu « Délices de juillet »

ENTRÉES

Calmars à la romaine et aïoli9,9
Scampis maison (vin blanc, échalote, tomate crème ) ou à l'ail12,9
Foie gras Excellence, compote de rhubarbe (+ 2 €)15,9

ENTREMETS

Potage du moment3,9
Sorbet et sa liqueur3,9

PLATS

Tagliata de boeuf , roquette, parmesan17,9
Dos de cabillaud et tapenade d'aubergines17,9
Pintadeau aux raisins de Corinthe17,9

DESSERTS

Coupe brésilienne5,9
Coupe glacée aux fraises7,9
Fromages en buffet7,9

INFOS

29,9 ou all in à 47,8 (apéritif, vin à discrétion, eau et café).
Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros.
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de pommes grenailles ou de pâtes.
Les prix sont mentionnés en euros.
Si vous êtes allergique à certains aliments, demandez notre dossier "allergènes".
Si vous êtes végétarien : dites-le-nous, nous vous proposerons un plat adapté.