Menu « Délices de juillet »

ENTRÉES

Feuilleté de confit de canard caramélisé aux poires11,9
Salade de scampi au vinaigre balsamique ou à l'ail12,9
Saint-Jacques rôties, soupe de roquette et parmesan14,9
Foie gras Excellence et garnitures (+ 2 €)15,9

ENTREMETS

Potage du moment2,9
Sorbet au limoncello2,9

PLATS

Lasagne de poisson sauce à la hollandaise12,9
Blanc de volaille à la florentine, tomates cerises et pommes caramélisées13,9
Angus beef irlandais sauce Choron ou beurre maître d'hôtel (+ 2 €)15,9
Couronne d'agneau au thym et au miel, légumes de saison17,9

DESSERTS

Bavarois sur crème anglaise4,9
Sablé aux fraises et coulis5,9
Assiette gourmande6,9
Fromages en buffet7,9

INFOS

29,9 ou all in à 47,8 (apéritif maison, vin à discrétion, eau et café).
Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros.
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de gratin dauphinois, de pommes sautées ou de pâtes.
Si vous êtes allergique à certains aliments, demandez notre dossier "allergènes".