Menu Délices de décembre

ENTRÉES

Carpaccio de contrefilet de boeuf au lemon12,9
Scampi aux chicons ou à l'ail12,9
Cassolette de filets de sole aux petits légumes12,9
Foie gras Excellence garni (+ 2 €)15,9

ENTREMETS

Potage du moment2,9
Sorbet et limoncello2,9

PLATS

Angus beef irlandais à l'échalote ou beurre maître d'hôtel (+ 2 €)15,9
Mijoté de marcassin aux oignons grelots et champignons15,9
Dos de cabillaud aux chicons et dés de tomate17,9
Souris d'agneau, gratin à la brabançonne, légumes de saison17,9

DESSERTS

Coupe caramel au beurre salé4,9
Trilogie de sorbets5,9
Assiette gourmande du Relais6,9
Fromages en buffet7,9

INFO

29,9 ou all in à 46,8 (apéritif, vin à discrétion, eau et café).
Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros.
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de purée, de pomme au four ou de pâtes.
Si vous êtes allergique à certains aliments, demandez notre dossier "allergènes".