Menu Délices de décembre

ENTRÉES

Cassolette de scampis au pesto ou à l'ail12,9
Noix de Saint-Jacques rôties à la crème de cerfeuil14,9
Foie gras excellence et sa garniture hivernale (+ 2 €)15,9

ENTREMETS

Potage du moment3,5
Sorbet et sa liqueur3,5

PLATS

Angus beef irlandais au poivre vert ou beurre maître d'hôtel ( + 2€)17,9
Filets de sole au saumon à la florentine, pommes grenailles17,9
Magret de canard aux airelles, chicon braisé, croquettes17,9

DESSERTS

Feuillantine au chocolat et glace vanille5,9
Assiette gourmande6,9
Fromages en buffet7,9

INFOS

Servi du 1er au 25 décembre 2018.
29,9 ou all in à 46,8 (apéritif maison, vin à discrétion, eau et café).
Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros.
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de purée, de pomme au four ou de pâtes.
Si vous êtes allergiques à certains aliments, demandez notre dossier "allergènes".