Menu Délices

ENTRÉES

Jambon de parme servi à la méditerranéenne12,9
Scampis tomate ciboulette ou à l'ail12,9
Coeur de saumon safrané et citron vert (Ateliers Dawagne)13,9
Foie gras aux pommes caramélisées (+ 2€)15,9

ENTREMETS

Potage du moment3,5
Sorbet et sambuca3,5

PLATS

Filet de dinde à l'estragon14,9
Angus beef irlandais aux 4 fromages ou beurre maître d'hôtel ( + 2€)16,9
Brochettes de cabillaud au beurre de romarin, pommes grenailles16,9
Souris d'agneau aux petits légumes17,9

DESSERTS

Crème brûlée catalane4,9
Coupe brésilienne5,9
Assiette gourmande6,9
Fromages en buffet7,9

INFOS

Servi du 24 janvier au 28 février 2019
29,9 ou all in à 47,8 (apéritif maison, vin à discrétion, eau et café).
Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros.
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de purée, de pomme au four ou de pâtes.
Si vous êtes allergiques à certains aliments, demandez notre dossier "allergènes".