Menu « Délices de février »

ENTRÉES

Salade coeur de Chavignol, miel et lardons11,9
Scampi à la niçoise ou à l'ail12,9
Noix de Saint-Jacques rôties aux chicons13,9
Foie gras de canard et garnitures de saison (+ 2 €)14,9

ENTREMETS

Potage du moment2,9
Trou normand et limoncello2,9

PLATS

Dos de cabillaud aux courgettes et chorizo15,9
Angus beef irlandais archiduc ou beurre maître d'hôtel (+ 2 €)15,9
Choucroute aux trois viandes15,9
Croque de filet mignon aux poivres, frites de légumes15,9

DESSERTS

Crème brûlée aux fruits rouges4,9
Dame blanche ou noir5,9
Assiette gourmande du Relais6,9
Fromages en buffet7,9

INFO

Menu servi du 21 janvier au 28 février 2018.
29,9 ou all in à 47,8 (apéritif maison, vin à discrétion, eau et café).
Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros.
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de purée, de pomme au four ou de pâtes.
Si vous êtes allergique à certains aliments, demandez notre dossier "allergènes".