Menu « Délices d’avril »

ENTRÉES

Cassolette de scampis au fenouil et curcuma ou à l'ail12,9
Carpaccio de magret de canard fumé aux pêches caramélisées13,9
Noix de Saint-Jacques rôties aux asperges vertes, émulsion printanière15,9
Foie gras Excellence, compote de rhubarbe (+ 2 €)15,9

ENTREMETS

Potage du moment3,5
Sorbet citron et limoncello3,9

PLATS

Navarin d'agneau aux petits légumes14,9
Ballotine de volaille, chou chinois et caviar d'aubergines14,9
Onglet de boeuf irlandais à l'échalote confite (+ 2 €)15,9
Cabillaud à la betterave rouge, oignons, sauce au vin blanc15,9

DESSERTS

Crème brûlée, vanille de Madagascar5,9
Parfait stracciatella5,9
Assiette gourmande7,9
Fromages en buffet7,9

INFOS

29,9 ou all in à 47,8 (apéritif, vin à discrétion, eau et café).
Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros.
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de pommes grenailles ou de pâtes.
Les prix sont mentionnés en euros.
Si vous êtes allergique à certains aliments, demandez notre dossier "allergènes".
Si vous êtes végétarien : dites-le-nous, nous vous proposerons un plat adapté.