Menu « Délices d’avril »

ENTRÉES

Carpaccio de boeuf, huile d'olive, vinaigrette balsamique et parmesan11,9
Filet de rouget aux légumes du sud11,9
Méli-mélo de scampi et Saint-Jacques, émulsion d'asperges vertes13,9
Foie gras du sud-ouest garni (+ 2 €)14,9

ENTREMETS

Potage du moment2,9
Sorbet au limoncello2,9

PLATS

Gigot d'agneau, mousseline d'abricots au thym15,9
Marmiton de cabillaud à la provencette, pommes sautées15,9
Onglet de boeuf irlandais à l'échalote (+ 2 €)16,9
Suprême de pintadeau aux champignons16,9

DESSERTS

Coupe aux spéculoos5,9
Dôme à la framboise5,9
Assiette gourmande du Relais5,9
Fromages en buffet7,9

INFOS

29,9 ou all in à 47,8 (apéritif maison, vin à discrétion, eau et café).
Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros.
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de gratin dauphinois, de pommes sautées ou de pâtes.
Les prix sont mentionnés en euros.
Si vous êtes allergique à certains aliments, demandez notre dossier "allergènes".