Menu « Délices d’août »

ENTRÉES

Duo de ravioles de la mer sauce Nantua9,9
Assiette de charcuterie italienne garnie11,9
Scampi frits sauce tartare ou scampi à l'ail12,9
Foie gras Excellence aux figues (+ 2 €)15,9

ENTREMETS

Potage du moment 2,9
Sorbet et sa liqueur3,9

PLATS

Blanc de volaille farci aux 4 fromages14,9
Angus beef irlandais au beurre de tomate ou beurre maître d'hôtel (+ 2 €)16,9
Couronne d'agneau en croûte sauce aux poires et sirop de Liège (+ 2 €)17,9
Thon grillé aux saveurs du Sud, pommes grenailles17,9

DESSERTS

Croquant au chocolat sur crème anglaise5,9
Dame blanche au chocolat blanc6,9
Assiette gourmande6,9
Fromages en buffet7,9

INFOS

29,9 ou all in à 47,8 (apéritif maison, vin à discrétion, eau et café).
Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros.
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de pommes grenailles ou de pâtes.
Les prix sont mentionnés en euros.
Si vous êtes allergique à certains aliments, demandez notre dossier "allergènes".