Menu délices de novembre

Entrées

Ravioles de faisan aux morilles12,9
Scampi à l'Eau de Villée ou au beurre d'ail12,9
Saint-Jacques rôties aux chicons safranés14,9
Foie gras Excellence et son confit (+2 €)15,9

Entremets

Potage du moment3.5
Sorbet et sa liqueur3.5

Plats

Dos de cabillaud crème douce au poivron jaune16,9
Angus beef irlandais sauce Choron ou beurre maître d'hôtel (+2 €)17,9
Magret de canard mulard aux raisins et polenta17,9
Steak de biche sauce chocolat, poire au vin rouge (+2 €)18,9

Desserts

Bavarois abricot nougat4,9
Dame blanche5,9
Assiette gourmande6,9
Fromages en buffet7,9

Infos

29,9 ou all in à 47,8 (apéritif maison, vin à discrétion, eau et café).
Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement au prix mentionné en euros.
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de pommes grenailles, de purée ou de pâtes.
Les prix sont mentionnés en euros.
Si vous êtes allergique à certains aliments, demandez notre dossier « allergènes ».