Menu de la Saint-Valentin

ENTRÉES

Foie gras poêlé sauce chocolat et pépites de framboise14,9
Saumon mariné au chablis, quenelles de rillettes, chips de bacon14,9
Noix de Saint-Jacques à l'oseille14,9

ENTREMETS

Sorbet à la poire et au cognac4,9
Bisque aux petites grises du Nord 5,9

PLATS

Traditionnel Angus beef irlandais, sauce béarnaise, frites maison17,9
Filet de canette aux agrumes, pommes croquettes17,9
Dos de cabillaud en papillote aux saveurs du Sud 17,9

DESSERTS

Crème brûlée catalane4,9
Tartelette citron meringuée4,9
Assiette gourmande7,9

INFOS

Menu servi du 13 février au 16 février 2020.
34,9 € ou all in à 52,8 € (apéritif maison, vins, eau et café).
Un plat par catégorie.
Vous pouvez également choisir ces plats individuellement, au prix mentionné en euros.