Carte saisonnière

ENTRÉES FROIDES

Assiette végétarienne du moment (salade, crudités, légumineuses, …) 12,9 Vg
Assiette de saumon fumé artisanal (Maison Dawagne), salade croquante et crème citronnée aux herbes 14,9
Jambon de Parme, crudités ou fruits de saison 14,9
Foie gras de canard, garniture de saison et confiture d’oignons15,9

ENTRÉES CHAUDES

Fondus au parmesan artisanaux, salade mesclun, 2 pièces10,9 Vg
Fondus au parmesan artisanaux, salade mesclun, 3 pièces13,9 Vg
Croquettes de crevettes artisanales, salade mesclun, 2 pièces13,9
Croquettes de crevettes artisanales, salade mesclun, 3 pièces17,9
Cassolette de scampis à l’ail13,9
Cassolette de scampis maison, timbale d’épeautre et lentilles corail14,9

PLATS

Boulettes sauce tomate maison14,9
Escavêche de Chimay, frites, salade, 2 morceaux14,9
Escavêche de Chimay, frites, salade, 3 morceaux19,9
Assortiment de légumes chauds en crumble15,9 Vg
Tartare de bœuf haché minute, préparé ou nature16,9
Brochette de bœuf grillée et ses 3 sauces, frites, salade17,9
Rognons de veau dijonnaise17,9
Steak Angus irlandais17,9
Dos de cabillaud florentine, sauce hollandaise18,9
Pavé Angus beef (+/- 300g., servi bleu ou saignant) frites, salade 19,9
Tous nos plats sont accompagnés d’une petite salade, de frites, de croquettes, de pâtes ou d’un gratin dauphinois

ACCOMPAGNEMENTS

Frites, croquettes, pâtes, gratin dauphinois2,9
Archiduc, béarnaise, poivre vert, roquefort, beurre maître d’hôtel3,9
Assiette de légumes chauds5,9 Vg
Salade mixte4,9 Vg

PLATS ENFANTS

Pâtes bolognaise7,9
Boulette sauce tomate, frites8,9
Nuggets de volaille maison, frites8,9

FROMAGES

Assiette de fromages (3 sortes)7,5

DESSERTS

Crêpe au sucre4,9
Crêpe Mikado5,9
Crème brûlée 5,9
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise5,9
Dame blanche ou noire et son chocolat chaud5,9
Brésilienne5,9
Duo de sorbets au choix (citron, framboise, melon, poire) 5,9
Coupe colonel (sorbet citron, vodka)7,5
Supplément Chantilly2,0