Carte saisonnière (octobre-novembre-décembre)

ENTRÉES

Salade à la grecque9,9 Vg
Croquettes au fromage, 2 pièces10,9 Vg
Croquettes au fromage, 3 pièces12,9 Vg
Crottin de Chavignol (AOC) thym et miel11,9 Vg
Crottin de Chavignol (AOC) lardons et miel12,9
Escargots de Warnant aux champignons11,9
Plancha Focaccia (à partager ou non)11,9
Scampis aux chicons12,9
Jambon toscan, crudités12,9
Cassolette de scampis à l'ail, 6 pièces12,9
Carpaccio de thon au gingembre12,9
Croquettes aux petites grises, 2 pièces13,9
Croquettes aux petites grises, 3 pièces16,9
Duo de terrines de gibier et confits13,9
Saumon fumé Dawagne et ses classiques13,9
Foie gras de canard, poires caramélisées15,9

PLATS

Roulade de pâtes à l'aubergine12,9 Vg
Tagliatelles au saumon13,9
Boulettes maison sauce tomate13,9
Escavèche de Chimay13,9
Hamburger Black Angus dans son pain chaud13,9
Chicons au gratin13,9
Carbonnades flamandes14,9
Pain de viande à l'échalote, potée du jour14,9
Tartare de boeuf ultra frais haché minute14,9
Escalope grillée aux champignons des bois15,9
Waterzooï de poissons16,9
Steak Angus irlandais (250 g), frites, salade, beurre maître d'hôtel16,9
Brochettes d'agneau, 6 pièces, beurre maître d'hôtel16,9
Dos de cabillaud à la provençale16,9
Magret de canard poivre vert17,9
Tagliata de boeuf, roquette et parmesan17,9
Pavé Angus irlandais (300 g) servi saignant18,9

ACCOMPAGNEMENTS

Frites maison, croquettes, pommes grenailles ou pâtes

SAUCES MAISON

Beurre maître d'hôtel2,0
Archiduc, béarnaise, poivre vert, pizzaïola, choron3,0
Légumes chauds4,9 Vg
Salade mixte4,9 Vg
Vg (plat végétarien)