Carte saisonnière (janvier-février-mars)

ENTRÉES

Tarte chaude au saumon et brocoli10,9
Terrine 3 rivières, sauce aigrelette au raifort 10,9
Croquettes au fromage, 2 pièces10,9 Vg
Croquettes au fromage, 3 pièces12,9 Vg
Toast aux champignons à la crème d'ail11,9 Vg
Jambon toscan, crudités12,9
Cassolette de scampis à l'ail, 6 pièces13,9
Cassolette de scampis à la mandarine13,9
Carpaccio de boeuf à l'huile de truffes12,9
Croquettes aux petites grises, 2 pièces13,9
Croquettes aux petites grises, 3 pièces16,9
Duo de terrines de gibier et confits13,9
Saumon fumé Dawagne et ses classiques13,9
Foie gras Excellence, pommes caramélisées15,9

PLATS

Roulade de pâtes, ricotta, épinards12,9 Vg
Spaghetti à la napolitaine12,9 Vg
Boulettes maison sauce tomate13,9
Escavèche de Chimay13,9
Hamburger Black Angus dans son pain chaud13,9
Pain de viande à l'échalote, potée du jour14,9
Tartare de boeuf ultra frais haché minute14,9
Escalope parmigiana15,9
Steak Angus irlandais (250 g), frites, salade, beurre maître d'hôtel16,9
Spaghetti aux fruits de mer16,9
Blanquette de veau à l'ancienne16,9
Tagliata de boeuf, roquette et parmesan17,9
Brochette de boeuf (300 g) garnie à la provençale17,9
Dos de cabillaud au beurre citronné17,9
Magret de canard au thym et au miel17,9
Espadon grillé, pommes grenailles, sauce vierge17,9
Pavé Angus irlandais (300 g) servi saignant18,9
Choucroute 3 viandes, purée18,9
Choucroute royale 5 viandes, purée22,9

ACCOMPAGNEMENTS

Frites maison, croquettes, pommes grenailles ou pâtes

SAUCES MAISON

Beurre maître d'hôtel2,0
Archiduc, béarnaise, poivre vert, pizzaïola, choron3,0
Légumes chauds4,9 Vg
Salade mixte4,9 Vg
Vg (plat végétarien)