Carte saisonnière (juin-juillet-août-septembre)

ENTRÉES

Gaspaccio d'été5,9 Vg
Tomates à la grecque, basilic9,9 Vg
Tarte chaude aux légumes9,9 Vg
Croquettes au fromage, 2 pièces10,9 Vg
Croquettes au fromage, 3 pièces12,9 Vg
Plancha Focaccia (à partager ou non)11,9
Salade de scampis, 6 pièces12,9
Jambon melon porto12,9
Cassolette de scampis à l'ail, 6 pièces12,9
Carpaccio de boeuf, huile d'olive, parmesan12,9
Croquettes aux petites grises, 2 pièces13,9
Croquettes aux petites grises, 3 pièces16,9
Tomate aux crevettes, 1 pièce13,9
Saumon fumé et ses classiques13,9
Foie gras de canard garni15,9

PLATS

Spaghetti bolognaise maison11,9
Roulade de pâtes à la ricotta et aux épinards12,9 Vg
Boulettes maison sauce tomate13,9
Escavèche de Chimay13,9
Hamburger Black Angus dans son pain chaud13,9
Tartare de boeuf ultra frais haché minute14,9
Darne de saumon, béarnaise15,9
Escalope milanaise15,9
Suprême de pintade à l'orange16,9
Steak Angus irlandais (250 g), frites, salade, beurre maître d'hôtel16,9
Brochettes d'agneau, 6 pièces, beurre maître d'hôtel16,9
Dos de cabillaud grillé à l'huile d'herbes17,9
Tagliata de boeuf, roquette et parmesan17,9
Pavé Angus irlandais (300 g) servi saignant18,9
Tomates aux crevettes, 2 pièces, frites19,9

ACCOMPAGNEMENTS

Frites maison, croquettes, pommes grenailles ou pâtes

SAUCES MAISON

Beurre maître d'hôtel2,0
Archiduc, béarnaise, poivre vert, pizzaïola, choron3,0
Légumes chauds4,9 Vg
Salade mixte4,9 Vg
Vg (plat végétarien)