Carte d’automne (octobre à décembre)

ENTRÉES

Croquettes au fromage, 2 pièces9,9
Croquettes au fromage, 3 pièces12,9
Croquettes de marcassin aux airelles11,9
Toast aux champignons des bois11,9
Cassolette d'escargots à l'ail sauce tomatée11,9
Cassolette de scampi à l'ail, 6 pièces12,9
Carpaccio de contrefilet fumé et lemon12,9
Salade de crottin de chavignol AOC miel et lardons12,9
Duo de terrines de gibier garnies12,9
Croquettes aux petites grises, 2 pièces12,9
Croquettes aux petites grises, 3 pièces16,9
Salade folle terre et mer vinaigrette aux agrumes13,9
Cassolette de scampi chicons estragon13,9
Saumon fumé à l'aneth et baies roses (Ateliers Dawagne)14,9
Foie gras aux pommes caramélisées15,9

PLATS

Boulettes maison sauce tomate11,9
Escavèche de Chimay13,9
Tartare de boeuf ultra frais haché minute13,9
Escalope panée milanaise sauce pizzaïola13,9
Sauté de porc à la crétoise13,9
Chicons au gratin maison13,9
Tagliatelles aux deux saumons et coriandre14,9
Steak angus irlandais (250 g), frites, salade, beurre maître d'hôtel15,9
Ravioles de Saint-Jacques aux scampi sauce Nantua16,9
Escalope florentine aux champignons sauce Marsala16,9
Souris d'agneau façon automnale17,9
Dos de cabillaud aux poireaux et pesto rouge17,9
Suprême de pintade forestier servi à la brabançonne17,9
Pavé angus irlandais (300 g) servi saignant17,9
Magret de canard aux airelles17,9

SAUCES MAISON

Archiduc, béarnaise, poivre vert, échalote, pizzaïola2,9
Légumes chauds3,9
Salade mixte4,9
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de pâtes, de pommes natures ou d'un gratin dauphinois. Les prix sont mentionnés en euros. - Si vous êtes allergique à certains aliments, demandez notre dossier « allergènes ».