Carte d’hiver (janvier à mars)

ENTRÉES

Croquettes au fromage, 2 pièces9,9
Croquettes au fromage, 3 pièces12,9
Croquettes de moules, jus à la marinière10,9
Terrine de gibier et confit10,9
Toast aux champignons au beurre de pesto11,9
Cassolette de scampi à l'ail, 6 pièces12,9
Croquettes aux petites grises, 2 pièces12,9
Croquettes aux petites grises, 3 pièces16,9
Brochette de scampi grillés, huile d'herbes, 6 pièces12,9
Carpaccio de magret fumé, pommes, vinaigrettes au gingembre12,9
Salade de jambon fumé et coeur de Chavignol12,9
Cuisses de grenouilles, beurre persillé et ail13,9
Coeur de saumon mi-cuit aux agrumes (Ateliers Dawagne)14,9
Foie gras de canard et garnitures de saison15,9

PLATS

Boulettes maison sauce tomate11,9
Escavèche de Chimay13,9
Tartare de boeuf ultra frais haché minute13,9
Ravioles aux champignons, tartufata et huile de truffes14,9
Tagliatelles de la mer à l'estragon14,9
Steak angus irlandais (250 g), frites, salade, beurre maître d'hôtel15,9
Escalope parmigiana sauce pizzaïola16,9
Cinq brochettes d'agneau vert pré16,9
Pavé angus irlandais (300 g) servi saingant17,9
Magret de canard et chutney aux poires17,9
Espadon grillé béarnaise, tomate au sel de Guérande17,9

PLATS D'HIVER À 14,9

Waterzooi de volaille
Carbonnades à la flamande
Chicons au gratin, purée
Mini pain de veau, potée du jour

SAUCES MAISON

Archiduc, béarnaise, poivre vert, pizzaïola3,0
Légumes chauds3,9
Salade mixte4,9
Nos plats peuvent être accompagnés de frites maison, de croquettes, de pâtes, de pommes natures ou d'un gratin dauphinois. Les prix sont mentionnés en euros. - Si vous êtes allergique à certains aliments, demandez notre dossier « allergènes ».