Carte d’été (juillet à septembre)

ENTRÉES

Plancha à l'italienne (charcuterie)9,9
Croquettes au fromage, 2 pièces9,9
Croquettes au fromage, 3 pièces12,9
Carpaccio de boeuf, copeaux de radis, jeunes oignons émincés et parmesan11,9
Tartare de thon au citron vert et à l'échalote11,9
Toast au brie sur son mesclun, miel et agrumes11,9
Croquettes aux petites grises, 2 pièces 12,9
Croquettes aux petites grises, 3 pièces16,9
Croquettes d'asperges aux crevettes12,9
Jambon toscan au porto et melon12,9
Toast aux champignons et escargots au beurre d'ail12,9
Cassolette de scampi à l'ail12,9
Foie gras de canard aux mangues caramélisées15,9

SALADES

Salade grecque8,9
Salade caprese11,9
Salade pastèque, mâche et bresaola12,9
Salade niçoise12,9
Trilogie de la mer en salade14,9

PLATS

Boulettes maison sauce tomate11,9
Escavèche de Chimay13,9
Tartare de boeuf ultra frais haché minute13,9
Tagliatelles à la Salsiccia crème tomatée13,9
Hamburger black angus servi à la napolitaine13,9
Ravioles aux légumes du soleil, caviar d'aubergines13,9
Steak angus irlandais (250 g), frites, salade, beurre maître d'hôtel15,9
Escalope parmigiana sauce pizzaïola16,9
Cinq brochettes d'agneau16,9
Pavé angus irlandais (300 g) servi saignant17,9
Tagliata de boeuf (servi bleu ou saignant), roquette, parmesan et huile de truffes17,9
Suprême de pintade, polenta et vinaigrette tiède aux pêches17,9
Cabillaud cuit vapeur et gaspacho bien frais17,9
Espadon grillé, carpaccio pomodoro et sorbet tomate basilic17,9

ACCOMPAGNEMENTS

Frites maison, croquettes, pommes grenailles ou pâtes.

SAUCES MAISON

Beurre maître d'hôtel2,0
Archiduc, béarnaise, poivre vert, pizzaïola, choron3,0
Légumes chauds3,9
Salade mixte4,9