Carte de printemps (avril à juin)

ENTRÉES

Salade grecque (salade, feta, concombre, tomate, oignon, olive, origan8,9
Plancha à l'italienne (charcuterie)9,9
Croquettes au fromage, 2 pièces9,9
Croquettes au fromage, 3 pièces12,9
Carpaccio de boeuf au lemon, roquette et parmesan11,9
Croquettes de coucou de Malines et bouillon de volaille12,9
Toast champignons à la crème d'ail11,9
Scampi, concassé de tomates, oignons rouges frais et vinaigrette balsamique12,9
Cassolette de scampi à l'ail, 6 pièces12,9
Croquettes aux petites grises, 2 pièces12,9
Croquettes aux petites grises, 3 pièces16,9
Brandade de cabillaud, saumon fumé à la mayonnaise safranée12,9
Coeur de saumon mi-cuit aux pommes et aux noix13,9
Foie gras de canard et confit de figues15,9

PLATS

Boulettes maison sauce tomate11,9
Escavèche de Chimay13,9
Tartare de boeuf ultra frais haché minute13,9
Hamburger black angus dans son pain chaud et fromage13,9
Ravioles de perdreau aux pommes et au cidre14,9
Tagliatelles de scampi au curry et courgette, tomates cerises14,9
Steak angus irlandais (250 g), frites, salade, beurre maître d'hôtel15,9
Parmentier de canard, patate douce et courgette15,9
Escalope parmigiana sauce pizzaïola16,9
Cinq brochettes d'agneau beurre maître d'hôtel16,9
Pavé angus irlandais (300 g) servi saignant17,9
Couronne d'agneau au thym, légumes de saison et gratin dauphinois17,9
Pintadeau, asperges vertes au beurre17,9
Thon grillé au sel de Guérande et huile aux herbes17,9

SAUCES MAISON

Beurre maître d'hôtel2,0
Archiduc, béarnaise, poivre vert, pizzaïola3,0
Légumes chauds3,9
Salade mixte4,9

INFOS

Les prix sont mentionnés en euros.
Si vous êtes allergique à certains aliments, demandez notre dossier "allergènes".