Carte de printemps 2019 (avril-mai-juin)

ENTRÉES

Croquettes au fromage, 2 pièces (Vg)9,9
Croquettes au fromage, 3 pièces (Vg)12,9
Tarte chaude aux légumes d'antan (Vg)9,9
Tartare de thon, échalote, coriandre, sauce soya11,9
Cassolette de scampis à l'ail, 6 pièces12,9
Croquettes aux petites grises, 2 pièces12,9
Croquettes aux petites grises, 3 pièces16,9
Carpaccio de boeuf, salade de concombre12,9
Cassolette de scampis sur velouté de poivrons jaunes13,9
Saumon fumé au Chablis (Ateliers Dawagne)13,9
Salade landaise (canard fumé, foie gras, pomme, noix)14,9
Foie gras de canard aux figues15,9

PLATS

Roulade de pâtes à la ricotta et aux épinards (Vg)12,9
Boulettes maison sauce tomate13,9
Tagliatelles salsiccia à la sauce tomate13,9
Escavèche de Chimay13,9
Hamburger Black Angus dans son pain chaud13,9
Blanc de volaille caprese (tomate, mozzarella gratinée)13,9
Tagliatelles aux deux saumons, crème aux herbes14,9
Tartare de boeuf ultra frais haché minute14,9
Darne de saumon, béarnaise15,9
Steak Angus irlandais (250 g), frites, salade, beurre maître d'hôtel16,9
Escalope parmigiana sauce pizzaïola16,9
Brochettes d'agneau, 6 pièces, beurre maître d'hôtel16,9
Dos de cabillaud à l'ostendaise17,9
Magret de canard aux figues17,9
Pavé Angus irlandais (300 g) servi saignant18,9

ACCOMPAGNEMENTS

Frites maison, croquettes, pommes grenailles ou pâtes

SAUCES MAISON

Beurre maître d'hôtel2,0
Archiduc, béarnaise, poivre vert, pizzaïola, choron3,0
Légumes chauds (Vg)4,9
Salade mixte (Vg)4,9

INFO

Vg : plat végétarien