Carte d’hiver 2019 (janvier-février-mars)

ENTRÉES

Tatin d'oignons sur crème de cresson9,9
Croquettes au fromage, 2 pièces9,9
Croquettes au fromage, 3 pièces12,9
Toast aux champignons à l'ardennaise11,9
Feuilleté de canard confit à la betterave rouge12,9
Cassolette de scampi à l'ail, 6 pièces12,9
Croquettes aux petites grises, 2 pièces12,9
Croquettes aux petites grises, 3 pièces16,9
Carpaccio de boeuf, huile de truffes, tomates séchées et parmesan12,9
Cassolette de scampi crème de potiron et ciboulette13,9
Coeur de saumon safrané aux agrumes14,9
Foie gras de canard, pommes caramélisés15,9

PLATS

Boulettes maison sauce tomate12,9
Tagliatelles salsiccia à la sauce tomate12,9
Escavèche de Chimay13,9
Waterzooi de volaille à la gantoise13,9
Hamburger Black Angus dans son pain chaud13,9
Tartare de boeuf ultra frais haché minute14,9
Boeuf bourguignon15,9
Steak Angus irlandais (250 g), frites, salade, beurre maître d'hôtel16,9
Escalope parmigiana sauce pizzaïola16,9
Papillote de loup de mer aux petits légumes, vin blanc16,9
Waterzooi de cabillaud aux crevettes17,9
Souris d'agneau façon Maghreb17,9
Magret de canard à l'orange17,9
Pavé Angus irlandais (300 g), servi saignant18,9

ACCOMPAGNEMENTS

Frites maison, croquettes, pommes grenailles ou pâtes

SAUCES MAISON

Beurre maître d'hôtel2,0
Archiduc, béarnaise, poivre vert, pizzaïola, choron3,0
Légumes chauds4,9
Salade mixte4,9