Carte d’automne (octobre, novembre, décembre)

ENTRÉES

Croquettes au fromage, 2 pièces9,9
Croquettes au fromage, 3 pièces12,9
Carpaccio de boeuf, vinaigrette citronnée, parmesan11,9
Toast aux champignons crème d'ail11,9
Croquettes aux petites grises, 2 pièces12,9
Croquettes aux petites grises, 3 pièces16,9
Cassolette de scampi à l'ail 12,9
Duo de terrines automnales garnies12,9
Ravioles de Saint-Jacques aux petits légumes12,9
Cassolette de scampi aux chicons à la crème13,9
Assiette de saumon fumé (Ateliers Dawagne)14,9
Foie gras de canard, purée de marrons15,9

SUGGESTIONS AUTOMNALES

Pain de veau, potée du jour13,9
Chicons au gratin, purée13,9
Blanquette de veau à l'ancienne17,9

PLATS

Boulettes maison sauce tomate11,9
Escavèche de Chimay13,9
Tartare de boeuf ultra frais haché minuté13,9
Tagliatelles à la salsiccia et champignons13,9
Hamburger Black Angus dans son pain chaud13,9
Steak Angus irlandais (250 g), frites, salade, beurre maître d'hôtel15,9
Escalope parmigiana sauce pizzaïola16,9
Cinq brochettes d'agneau16,9
Pavé Angus irlandais (300 g), servi saignant17,9
Tagliata de boeuf (servi bleu ou saignant), roquette, parmesan et huile de truffes17,9
Waterzooï de cabillaud aux crevettes17,9
Magret de canard au poivre vert17,9
Filet de raie au beurre citronné, ravier de câpres17,9

ACCOMPAGNEMENTS

Frites maison, croquettes, pommes grenailles, purée ou pâtes

SAUCES MAISON

Beurre maître d'hôtel2,0
Archiduc, béarnaise, poivre vert, pizzaïola, choron3,0
Roquefort3,9
Légumes chauds3,9
Salade mixte4,9